Como acessar um Cloud via SSH no Linux

Home » Clouds » Como acessar um Cloud via SSH no Linux
Clouds, SSH, Websites Nenhum comentário

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode acessar um Cloud via SSH no Linux 🙂 Vamos lá!

Atenção: Esse tutorial foi feito tendo como base o Ubuntu, contudo, os passos descritos aqui valem para todos os Linux baseados em Debian.

Passo 1: Abra a pesquisa e digite Terminal. Em seguida, clique na imagem do terminal, como mostrado na imagem abaixo.

Passo 2: Com o terminal aberto, digite ssh e os seus dados de acesso SSH, como mostrado na imagem abaixo. Em seguida, pressione enter (se não sabe seus dados de acesso, clique aqui).

Passo 3: Após, o terminal irá lhe pedir a senha de acesso. Após inseri-la, pressione enter (se você não lembra sua senha e quer criar uma nova, pode seguir os passos 5 e 6 deste tutorial: https://ajuda.configr.com/onde-encontrar-os-dados-para-conexao-ftp/).

Pronto! Seguindo os 3 passos acima, você poderá acessar um Cloud via SSH no Linux 🙂

Restou alguma dúvida? Não hesite em entrar em contato conosco 🙂

Sinta-se à vontade também para deixar um comentário abaixo.

Até a próxima!

Ícone da imagem feito por Smashicons, disponível em: www.flaticon.com