Como acessar o webmail

Home » Emails » Como acessar o webmail

E aí, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode acessar o webmail através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na opção Emails, no menu superior.

Passo 3: Clique no ícone de envelope, como mostrado na imagem abaixo.

Passo 4: Você será direcionado para uma página como essa abaixo.

Passo 5: Insira as informações de usuário e senha e, em seguida, clique em Entrar. Se você ainda não criou nenhuma conta de email para acessar o webmail, siga o tutorial: https://ajuda.configr.com/como-adicionar-contas-de-email/

Tudo pronto! Seguindo os passos acima você acessará o seu webmail, como na imagem abaixo 🙂