Como acessar meu site via FTP (usando WinSCP)

Home » FTP » Como acessar meu site via FTP (usando WinSCP)
FTP, Websites Nenhum comentário

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode acessar seu site via FTP pelo WinSCP 🙂 Vamos lá!

Passo 1: A primeira coisa a se fazer é baixar o software WinSCP (você pode baixá-lo clicando aqui).

Passo 2: Ao abrir o WinSCP, você entrará na tela de Login. Aqui insira os seus dados de acesso FTP (Não sabe seus dados de acesso FTP? Leia este tutorial: https://ajuda.configr.com/onde-encontrar-os-dados-para-conexao-ftp/). Não se esqueça de, no campo Protocolo de arquivo, selecionar a opção SFTP.

Passo 3: Após colocar todas as informações e colocar o campo Protocolo de Arquivo na opção SFTP, clique em Login.

Passo 4: A seguinte tela irá aparecer. Clique em Sim.

Passo 5: Após clicar em Sim, sua conexão via FTP irá começar. Quando finalizada, você verá uma tela parecida com a abaixo. O lado esquerdo representa o seu computador e o lado direito representa o servidor.

Pronto! Seguindo os 5 passos acima, você poderá acessar seu site via FTP utilizando o WinSCP sempre que desejar 🙂

Restou alguma dúvida? Não hesite em entrar em contato conosco 🙂

Sinta-se à vontade também para deixar um comentário abaixo.

Até a próxima!

👉 Se você quiser resetar a senha de acesso sFTP, siga este tutorial: https://ajuda.configr.com/como-mudar-senha-de-usuario-de-um-website/